Не забуду...

Натали Кравец777
Заговорил на нелюбовь
Меня мой славный, милый.
Заговорил на нелюбовь,
А сам навек покинул.

И не сказал, как дальше быть,
Как жизнью наслаждаться.
Лишь запретил других любить,
Конечно, и влюбляться.

Я ночью выйду на балкон
В покрове тёплой шали,
Взгляну на звёздный небосклон-
Усну теперь едва ли.

А я и не стремлюсь любить,
Ты слышишь меня, милый?
Ведь мне вовек не позабыть
Глаза твои. Нет силы.

Прошу тебя я подождать,
Когда-нибудь прибуду.
Могу одно лишь обещать -
Тебя я не забуду...
28.03.2023