Тайна скрытая годами

Иван Иванович Глущенко
Я любил, не знал,
Тебя искал.
А Ты смотрела мне в глаза...
Всегда.
Любили и не знали,
Что счастье проходило мимо вечерами.
Луна ушла, и солнца свет погас.
А Ты по прежнему сияешь.