Спит и ждёт

Дядька Дэфски
Старый Толстый с вислым ухом
На моём окне
Старый Толстый лёгким духом
Вновь пришёл ко мне
Пацанов не потревожив
На колени влез
Щекотнул усами кожу
И опять исчез
Снова под моей рукою
Только пустота
Не хватает мне, не спорю
Старого кота
Позабыть хотелось мне бы
Ужас того дня.
Вислоухий там, на небе
Спит и ждёт меня