Не совпало

Наталья Нахалова-Дробитько
Ты меня выбрал первый,
А я и не после,
Напрасно не трать нервы,
Упрямый ослик.

Не будет тебе удачи
В романе этом,
Я сердце своё спрячу
В стране поэтов.

Как много несовпадений,
Сердец ранимых,
И если ты даже гений,
Но не любимый.