С талой водой уходят печали-Ал

Абульханов Фархад
1.С талой водой уходят печали
Ветры омыты  весенним дождем
Ты руку ласкаешь  веточкой вербы
И ищешь весну в сердце своем
И ищешь ответы во взгляде моем

2.Уже позади бешенство вьюги
Уже позади мороз рождества
И ты улыбаясь под песни капели
Слушаешь сердце ,неужели весна?
Слушаешь сердце, неужели  весна?
Припев
О чем тебе шепчет наивное
Предчувствием  сладким  томимое
Чувства давно хранимые
Весна пробуждает шутя

3.Первой ты ждешь признания
Переживая молчание
Вечные наши страдания
Вновь от весны ,от весны

4.Снова черемуха летом
Белым своим первоцветом
Осыплет  невест убором
В запахах  нежно топя

Припев
О чем тебе шепчет наивное
Предчувствием  сладким  томимое
Чувства давно хранимые
Весна пробуждает шутя