Гарик в театр сходил

Тамара Томская
Гарику жена твердила-
Необразованный дебил,
Когда последний раз
В театр ты ходил?

В нашем театре
Началась премьера,
Завтра пойдём,
Купила два билета.

Повела Гарика жена,
В буфете съел он
Бутерброд и выпил
Красного вина.

Только спектакль
Начался, разболелся
У Гарика живот,
Боль такая, чуть не
Орёт!

Погасили яркий свет,
Отправился Гарик
Искать туалет.
А живот болит,
Терпенья нет!

Смотрит влюблённые
Сидят в саду вдвоём,
Говорят о чём-то
О своём.
Гарик пристроился,
Покакал под кустом,
Задницу вытер
Зелёным листом
И обратно на своё
Место пошёл.

Публика в зале
Ликовала,
Хлопали в ладошки
И кричали - Браво!!!!
Гарик у жены спросил-
Я интересное наверно
Что-то пропустил?

А зал кричал, цветы
Бросал,
Жена ответила -
Ты главную роль
В спектакле этом
Идиот сыграл.

Тебя на сцену все
Зовут,
Гарик - Так и быть
Схожу
И цветы заодно все
Соберу!