Сарафан

Юлия Росина 25
Стал тесен летний сарафан
Из ситца в меленькую розочку.
Ни охнуть, ни вздохнуть словам
В тетрадях в клетку и в полосочку.

Расшить, расширить бы, но ткань
Где я найду теперь подобную?
Смысл, к рифме поплотней-ка встань,
Ещё раз застегнуть попробую.
28.03.23