Град

Леонид Миндлин
Так не к стати,невпопад,
Выпал в марте крупный град.
Все лужайки,все цветочки,
Скрыли белые комочки.
Мама с папой говорят,
Что не к стати выпал град.
Говорят,что невпопад,
Только я безумно рад.
Что вернулась вновь зима,
Прямо с раннего утра.

28.03.23