В этом мире всё полно обманом

Влад Норманн
В этом мире всё
полно обманом,
для чего на свете
мы живём? -
иногда и сами
не поймём,
ставлю я на полку
жизни том
толстым,
недочитанным
романом,
разложу словечки
по карманам
и отправлюсь
к Музе на приём,
вместе с нею
мы роман прочтём,
вместе с нею
смысл в нём найдём,
что-то вновь
проступит за туманом...