ЗакрУжится вновь голова. Экс. 973

Марина Нестеренко 2
Закружится вновь голова
От радости, восторга и печали,
И Ты мне скажешь те слова, -
Которые сердца так долго ждали!
28.03.2023

"Встречает в новой нас яви
Головокруженье от Любви."
Вячеслав Знакомый   28.03.2023 16:02