Жестокий Колобок

Анатолий Харин
Поделилась горем Женя:
*Прикатился Колобок.
Умоляет о леченье.
Весь изранен правый бок.

Пожалела я беднягу
И возилась с ним три дня.
На четвёртый дал он тягу,
Перед тем, избив меня.

И за это я б простила,..
Он сестру мою увел.
Был сперва тихоня, милый,
А в нем лесть и произвол!

Вот и думаю: что делать?
Злая я на этот мир..
Все болит, душа и тело.
У сёстры такой кумир*.