Рыба не дышит воздухом

Галина Диунова
Рыба не дышит воздухом
Птица погибнет в море.
То что тебе не свойственно
Только приносит горе.
Тысяча есть поворотов.
Много у жизни дорог.
Но ищет,
Как в море безбрежном,
Каждый свой островок.