Вечер любви

Ольга Удальцова
С бокалом красного вина,
вдохнув поглубже этот вечер,
ты выпьешь магию до дна,
и пусть горят сегодня свечи!

Пьянящий аромат духов
по комнате опять витает,
и будет ночью не до снов,
так нежно милый обнимает!

Ты береги свою любовь,
от зависти,плохого взгляда,
погибнуть ей не трудно вновь
от злого слова,как от яда!

Уверенной и стильной будь,
мужчины это обажают.
Но, главное- не позабудь,
не только тело обнажают!

Мозги ты тоже ,,обнажай,"
Умом и юмором блистая.
Летите вместе с милым в рай,
куда билет - любовь  большая!