Абрикосы цветут

Кондратенко-Абрамова
             

Абрикосы  цветут, вся весна в ароматах тонет,
Расцветает весна для меня, словно в первый раз,
Я пред нею стою,  замирая в душевном поклоне,
И не прячусь от взора её шаловливых глаз.
Расцветаю сама, восхищённая дивным твореньем,
В обновлённом просторе остаться хочу навсегда.
Я иду по весне, не устать от такого везенья,
Потому что люблю и уже не спешу никуда.
Море жёлтых цветов задышало  и  солнце  радо,
Соловьиные трели слагают мотив непростой,
Я весне озорной  посвящаю свою серенаду,
Потому что любовь из меня серебрится рекой.