Ты говоришь

Кира Мант
Ты говоришь, что любишь.
Я вдыхаю дым
Седых кварталов в птичьем верещании.
Ты говоришь, что будешь
Вечно молодым.
Тебе в ответ я выдыхаю лишь молчание.

Ты говоришь, и льётся серебро.
У тишины цена дороже.
Звоню тебе, ты говоришь «алло».
Я в трубку отвечаю: «тоже».