сумеречное

Алена Головина
За оградой беда стояла,
И горя ей было мало,
Она тоже хотела внутрь,
В каждый угол, под одеяла,
В будущность
Вмять
Полную свою грудь.
Отрыдав, отстенав,
Закаменела
И в глазницы окон пустые смотрела.

28.03.2023