Защитный заговор для наших солдат

Евгения Куркова
 

       
Завяжу я по пять узлов, всякому стрельцу.
Не мирному, не верному на пищалях,
Клинках, ножах, снарядах, бомбах,
Дронах, самолетах, вертолётах.
На всяком ратном оружии все узлы .
Заградите стрельцам, стрельцам, командирам, врагам,
Все пути, все дороги.
Поступайте, заморочьте все пищали и стволы,
И оружие. А на стрельцов и командиров врагов
Напустите морок, чтобы не могли рассчитать,
Не могли попасть, не могли навредить
Мне, рабу Божьему______________ и всем бойцам,
Волонтерам, журналистам, мирным жителям.
И всем, кто воюет, помогает, молится за правое дело!
Сила и щит за мной рабом Божьем__________ и Россией!
Аминь! Аминь! Аминь!
Слово мое не перебить, заговор мой охранный не изменить, запечатан он кодовым словом, заряжен он всеми Светлыми силами,
А кто из врагов со злом его будет читать, тот от него умрет.
Ключ. Замок. Аминь! Аминь! Аминь!
         
Читать 3 раза утром или перед выходом на задание.
         
декабрь 2022 года