В Африке солнце

Людмила Анельчишина-Самсонова
В Африке солнце, но плохо с водой.
Здесь же дожди и болота,
Ну а в Америке- солнце, вода.
Вот отхватил счастье кто-то.

Что ж не хватает вам там Господа?
Что ж вы от жизни хотите?
Ну приезжайте, как гости сюда,
Чтоб нас понять, поживите.

Серое небо остудит ваш пыл,
Смоют дожди наносное,
Может быть в дружбе потом заживем.
Мир на земле основное!