Одинокий мыш

Эльвира Игоревна
 

Зацветет весной
Моя сон-трава,
Снова я чужой
В этом свете дня.

И не та луна
Что в ночи горит,
И не та звезда,
Что опять летит.

Соберу во тьме
Все свои слова,
И пойду к тебе,
Если ждешь меня.

Без тебя я кто?
Да почти никто,
Без тебя я лишь
Одинокий мыш...

Без тебя я лишь
У окошка тишь...


2023 Эльвира Игоревна