Про мысли

Демьян Олафович Катанов
Про мысли.

Я могу для вас быть словно ангел,
А могу и меч показать...
И тогда сатана хоть и добрый,
Будет вечность мозги вам сношать.

Каждый раз добиваюсь свободы,
Только люди её не хотят,
Сами в мыслях живут как уроды,
Мне такого- никогда не принять.

И поэтому я с вами в залоге,
Бог нам всем поставил клеймо,
Научитесь жить вместе с природой,
А с людьми быть людьми, -сложнее всего.

i.
28 марта 2023,15:54