Я приеду по старому адресу

Настасья Лапина
Я приеду по старому адресу, на Зелёную улицу, 9... Я оставлю все звания, статусы и тихонько открою двери... Она скрипнет ворчливо, протяжно так, как давно уже не скрипела...  И напомнит   мне что-то важное,что всегда мою душу грело... Нашу печь,с теплом своим ласковым ..и окно   с тюлевой занавескою.. Кошку Мурку с волшебными сказками. И собаку, что звали Леською... Как мне в руку "давала лапу".. по ручьям как  кораблики плыли ... Как в июле "вершил" сено папа..и пёк лучшие блины в мире. И как мама варит варенье, а мы ждём с нетерпением  "пенки". И мультфильмы по воскресеньям, и тот солнечный зайчик на стенке.  Как мой клен раскачивал ветер. Как весной распускались ивы. Как на кухне лампочка светит.... Мы все вместе.. и  все ещё живы..