Надежда

Наталья Черняева 13
       Надежда,ты помнишь клены у школы
       Любили играть мы забираясь на них.
       Как птички в ситцевых платьях
       В сандалях и в гольфах,весь день сидели
       Не помню о чем болтали без умолку мы.
       А рядом Оскол вился лентою синей
       Бился волною он в берега.
       Давно это было,но по чему то помню я.