Развратный сон

Дима Днк
Чуть не погиб во сне мужик,
Ведь амазонок было много!
Устали руки, мозг, язык,
Пропала где-то и подмога…

Жена под утро прогнала
Развратных, наглых амазонок!
Своей любовью вновь спасла,
Не разобрал коль муж спросонок!