люди

Таня Акимова
снег смывается дождём,
март съедается апрелем,
поиграем на свирели,
полетаем, упадём,
поваляемся в грязи,
мы же люди, что ж такого,
и мудры, и бестолковы,
если вечность нам грозит,
струны пакибытия
невпопад перебирая,
на псалтири Бог играет,
чтобы нас не растерять.