Когда на Землю Солнце шлёт лучи...

Владимир Дроздович
Когда на Землю Солнце шлёт лучи с улыбкой –
Теплее людям в этой жизни зыбкой.
Когда его лучи летят с добавкой «злости» –
Сердцам больнее и «ломает» кости.

28 марта 2023 года