Ради умершей моей души..

Полина Долинина 3
"Ради умершей моей души -
Твое распятие на Кресте.
И в этом - Истинная Любовь:
Вместо меня проливаешь кровь..
И терпишь, терпишь - и день и ночь,
В печали, в горести, Боже мой..
Тем разделяя ту боль со мной,
Без Тебя умершею душой.

Когда из нас умирает кто,
Стоим у гроба, скорбя, его;
Когда в нас в ком-то горит печаль,
Мы разделяем ее сполна. -
И также ту разделяешь Ты,
Голгофской мукою на Кресте..
И человек уже не один,
Господь состраждет ему Един.."