Ну не пишется, ну не пишется

Наталия Фенина
Ну не пишется, ну не пишется,
Видно нужен душе перерыв.
Что-то слышится и не слышится.
Лишь набросок. Ещё не мотив.

Мысли плавают. Рифмы кружатся.
Темы в сумраке, где-то вдали.
И слова, как снежинки вьюжатся.
Подожду! Как я рада, Пришли?!
28.03.2023