Верующей женщине

Сваровская Анастасия
   
Личико сдобное,
Сердце беззлобное,
Солнечно-ласковый взгляд.

Милая, добрая,
Зорям подобная,
Скромный неброский наряд.

Небу открытая,
Небом умытая,
В этом твоя красота.

Миром забытая,
Ты несердитая,
В этом твоя высота.