Судьба

Владислав Кобелев 42
Я стреляю по всем попало,
градом бесконечных пуль,
у меня базука что надо,
и взрывы в тех как не надо,
прохожу через двери с ключом,
снова монстры что надо,
и рыча, узнаю голос всех тех,
мы то, что было впервые,
но потом Стихии ослабели,
нас потом истребили,
присвоили себе дары,
назвались потом они санитары,
очищали земли от тварей,
имена всем нам давали,
только жизнь отбирали,
оказался я вскоре у портала,
так внезапно, за спиной моей,
и оттуда голос услышал,
не нужны мне души людей,
видишь кем они стали,
монстрами, что убивали,
назвались расой нечистой,
обижали Стихии планеты,
вот тебе крест с кинжалом,
и проткни Библию тем,
слышу, как откуда то крики,
мне кричат,
для чего и зачем,
мы оказались в подвале,
и в котором одна,
огненная лава и вода,
явно кто умирает,
точно в Ад попадает,
и в который сам построил,
знаниями своими дорогу оснастил,
а теперь смеюсь я над теми,
денег нет там,
как жизни давно.

DOOM, Hell on Earth.