Устали бояться

Ансара
Разновидцы смещали картинку в одну,
И хотели смеяться.
Кто за правду стоял,
Кто за истину сел,
Но все разом устали бояться.
И волною абсурда ложились тела,
И ветрами граничили воды.
Не осталось земли, и весна умерла,
Не успев насладиться свободой.