Родной наш

Елена Щербакова 6
Родной наш, как мы все скучали,
Неделю не было вестей.
Мы все концерты просмотрели,
Считали дни до новостей.

Сегодня Пермь с Тобою пела,
Концерт волшебным был, Родной!
Огнем живым горел  на сцене,
Звенел Твой голос над землёй!

Как жаль, что "Полюшко" исчезло,
Ты пел его с такой душой.
Но знаем мы, что новой песней,
Ты нас обрадуешь, Родной!

А завтра будешь Ты в Ижевске,
А дальше Питер на два дня.
Родной певец, аншлагом полным,
Тебя встречает вся Страна!

Родной наш, как мы все скучали!
Тебя мы ждали столько лет.
Пусть Бог Тебе дарует счастье,
Душе, что излучает свет!