Не обманитесь!

Валерий Малявкин
– Доверьтесь мне – нам говорит,
Во власть идущий из народа.
Что там в душе его горит?
Зачем покинул цех завода?

Кто тянет имярек наверх?
Под чьё попал влияние?
Петрушка он на пальце тех,
Кто дал ему задание.

Трудяга наш – реклама лишь,
Дань лживой демократии,
В которой кукловод бесстыж.
Учтите, избиратели!