За этот краткий счастья миг...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Херувим» (Маэстрос)http://stihi.ru/2023/03/25/6335

Запахло в воздухе весной,
Каким-то сладким ароматом.
И поселился непокой
В душе. Откуда - не понятно.

Совсем не спится по ночам,
Неужто мне опять семнадцать?!
Душа взлетает к небесам,
От счастья хочется смеяться.

В какой-то дрёме, полусне,
Спустился с неба Ангел светлый.
В звенящей эхом тишине
Нас с ним помчал весенний ветер.

В красивый вечер у пруда,
Ты мне назначил здесь свиданье.
И лилий тонкий аромат
Пришёл в мои воспоминанья.

Я в новом платье креп-жоржет,
В горошек, по последней моде.
В глазах твоих искрится свет,
С ума меня который сводит.

Как этот Ангел смог узнать,
Что этим вечером я брежу...
И вот я здесь, с тобой опять,
Любовью душу свою нежу.

За этот краткий счастья миг,
Тебе, мой Ангел, шлю поклоны.
Не буду выключать ночник,
А вдруг ко мне заглянешь снова.

Маэстрос.

Как мотылёк, лечу опять
Туда, где твой ночник мерцает.
Лишь только б раз тебя обнять
И прикоснуться б вновь сердцами...

Галина, спасибо за очаровательный подарок!
В восторге! Весеннего волшебства!
С улыбкой. Сергей.