Помоги нам всем, Господи!

Владимир Трусов Царский
Когда всей Россиею искренне
Раскаемся мы во грехах,
В тот миг же Божественной искрою
Всё злое истлеет во прах.

Когда мы простим ближних полностью
И станем любить всех вокруг,
Когда засияем, как солнышки,
Тогда всё изменится вдруг.

Когда мы научимся миловать
И в душах почувствуем рай,
Тогда и воскреснет Россиюшка —
Любимый берёзовый край!

17 октября 2019 года