Товарищ Сталин!

Валерий Асеев5
Здесь, у кремлёвской у стены,
Службу несёт товарищ Сталин!
Память исчезнувшей страны
Хранит могила – там хозяин!

Анналы битвы не стереть
Коррупционным либералам...
Надо в глаза правде смотреть
И знать стоящих у штурвала.

Хватит музей драпировать!
Нам нужен вождь,
                символ Победы!
Историю не забывать!
А то везде сплошные беды...

28 марта 2023 г.