За всё учись благодарить, мой друг...

Александр Майский
Благодарите каждый новый день.
Благодарите все рассветы и закаты.
Ведь это может всё закончиться когда-то,
Когда не думаешь, не ждёшь совсем.
Благодарите каждый миг и час.
Благодарите всей своей душою.
Ведь каждый миг, он дышит новизною,
Им надо жить и именно сейчас.
Благодарите всех, кто дорог вам.
И не за что-то, просто так благодарите.
Себя всего и без остатка им дарите
Сейчас и здесь, а не потом и там.

Благодари за всё, что есть вокруг.
За все леса, поля, озёра, горы, реки.
За всё, что есть на нашей красочной планете...

За всё учись благодарить, мой друг...