Смертный грех..

Полина Долинина 3
Смертный грех - где Христос и Крест.
Нам извечный Христов ответ:
Сожаление и печаль
Наполняют Любовь Христа.

Так сижу, при Его Кресте,
Слезы высохли, в тишине.
Больше некуда мне идти -
Это правда в моей груди.

- Все понятно уже без слов,
Когда страждет твоя Любовь,
Чтоб тебя от греха спасти,
На Кресте его искупив...