В марте снег, хоть отжимай!

Тамара Второва
В марте снег, хоть отжимай,
Сразу вспомнишь месяц май!
На ветвях набухли почки,
Скоро выглянут листочки,
Но пока сидят с засаде...
Скоро будут при параде
Зеленеть навстречу нам,
Солнцу, небу и ветрам!