Мрачный цирк

Владислав Кобелев 42
День и ночь, нет дела мне теперь,
зерцало рядом,
смотрюсь, моргаю,
и честь, и совесть,
они ведь смотрят на меня постоянно.

Все они в башке, ты одержимый,
и они тебя как черви ведь съедают,
видишь ты часы,
тик - тик - так, в ушах,
сможешь ли остановить цирк в голове.

Все они, внутри твой голос,
голос мрака,
шёпот в тюрьме,
и постоянно,
пока не скажет твоё сердце нет.

Все они в башке, ты одержимый,
и они тебя как черви ведь съедают,
видишь ты часы,
тик - тик - так, в ушах,
сможешь ли остановить цирк в голове.

Все они в башке, ты одержимый,
и они тебя как черви ведь съедают,
видишь ты часы,
тик - тик - так, в ушах,
сможешь ли остановить цирк в голове.

Amberian Dawn, - Circus Black.