Ненависть Нуланд

Лев Дан
Почему для Вики
Служба не мила.
Вид бывает дикий,
Может с похмела?

Ищут все причину,
Как и отчего,
Превратилось в льдину
Это существо.

А искать не нужно,
Скурвилась с лица.
Видно мало мужа,
Ей бы удальца.

Кто такую глыбу
На руки возьмёт?
Мелкого пошиба
Тамошний народ.

Как рыбачка Соня
Плавала у нас.
Слышала, здесь кони,
Только не для Вас.

Мы тут все гурманы,
Девушки- огонь.
На таких не глянем,
Что ни баба- слон.

Ненависть к России
Вычислить легко.
Здесь для вас, мессии
Нету мужиков.

Экспромт, простите за недочёты))).