Счастливая звезда

Анастасия Авис 23
Свет ласковый 
касается людей. 
Весенний день
наполнен
пением и солнцем. 
Столкнуться 
с трудностью
не раз 
ещё придётся
и побороть, 
как встарь
и как теперь. 
Свет трепетный
отзывчивостью
пульса 
проявленный 
сегодня, как всегда, 
струится, 
озаряя города. 
Я улыбаюсь, 
и счастливая звезда –
мой Альтаир –
сияет в бездне
ярче Солнца.