Ты рядом

Лариса Мулярова
 Я знаю,ты где то рядом!Я знаю,ты где то есть! Я знаю,что однажды ты тропинку ко мне найдешь! Я верю,что однажды ты откроешь к счастью дверь!Мы обязательно скоро встретимся  на перепутье двух дорог!Где же,ты?Счастье мое,долгожданное!!За каким поворотом разошлись наши с тобою пути?Где же ,ты?Солнышко мое, ненаглядное!Сколько ждать мне тебя!!Ты скажи!!