***

Татьяна Раймер
Небо блещет бирюзою
Птицы по утрам орут
И вороны в пору брачную
Гнезда на деревьях вьют

Снег растаял на газонах
и трава на все глядит
И капель с каким то звоном
Нам отчаянно твердит

Вьюги кончились и стужа
Открывай врата весне
До свидания надолго
скажем мы лихой зиме