Создатель

Тэн Свиффт
Я построю себе новый дом,
Из разбитых мечтаний и грез,
Ведь осколков так много кругом,
В океане невысохших слез.

Я построю свой собственный ад,
Из кирпичиков старых обид,
И не важно кто был виноват,
Если все еще сердце болит.

Нарисую свой собственный мир,
Кровью детских невинных надежд,
Так старался, но я не простил,
Я не смог перейти свой рубеж.

Я построю, чтобы сломать,
Нарисую и сам разорву,
Я пытаюсь спокойно дышать,
Только кажется я не дышу.

Я привык создавать, разрушать,
Если что-то вдруг не удалось,
Не пытаясь хоть что-то менять,
Потому что, увы, не срослось.

Дома нет и разрушен мой мир,
Кирпичи и осколки вокруг,
В жизни этой я лишь пассажир,
Ни врагов, ни друзей, ни подруг.