Дождь за окном...

Ирина Кобзева 5
         В небо посмотреть темным от дождя
                взглядом…
         Знает лишь Господь, будем ли с тобой
                рядом.
         Слезы ли с небес или дождь из глаз –
                в душу?
         Только эту связь смертным не суметь
                разрушить…
         Шорох горьких снов будет только мне
                ведом;
         И в глухую тьму я за ним уйду
                следом …
         Вспыхнет ли душа, вырвавшись из тьмы
                в Вечность?
         Брызги серебра обещают мне               
                встречу.