Апрель

Светлана Минина 222
;
Дороги к апрелю ведут -
Весенние дороги.
Тающий снег в воду и в лужи превратился.
От палящего Солнца весеннего:
Красавица весна идёт с теплом  сибирская вперёд идёт.
И день за днём становится теплее.
Апрель придёт и всё цветами зацветёт.
С.А.Минина,С.А.М.
27.03.2023год.