Так хочется жить

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
День и ночь проходят опять без следа.
И каждый раз думаю я.
Что могу не проснутся в один миг.
И в сердцах друзей знакомых будет крик.
Надо жить конечно для семьи.
Для друзей, родных и любви.
Несмотря на грустные дни.
Их можно оставить позади.
Припев
Так хочется жить, людям на этом свете.
И представлять образ в красочном лете.
И вспоминать те прошедшие дни.
Которые остались позади.
Так хочется жить,на этом свете мне.
Сидеть у окна и песни напевать.
Каждый раз, с грустью понимать.
Что ничего невозможно поменять.
2 куплет
Есть в мире шанс на любовь, и на жизнь.
Ты только мой друг его дождись.
Всё приходит всегда незаметно.
И уходит от тебя бесследно.
Надо жить конечно для семьи.
Для друзей, родных и любви.
Несмотря на грустые  дни.
Их можно оставить позади.
Припев
Так хочется жить, людям на этом свете.
И представлять образ в красочном лете.
И вспоминать те прошедшие дни.
Которые остались позади.
Так хочется жить, на этом свете мне.
Сидеть у окна и песни напевать.
Каждый раз, с грустью, понимать.
Что ничего невозможно поменять.
Проигрыш
Снова припев
Так хочется жить, людям на этом свете.
И представлять образ в красочном лете.
И вспоминать те прошедшие дни.
Которые остались позади.
Так хочется жить, на этом свете мне.
Сидеть у окна и песни напевать.
Каждый раз, с грустью понимать.
Что ничего невозможно поменять.