равновесие настигло..

Оливина
Равновесие настигло,..
Влево, вправо - все равно
Равновесье параллельно,
Краем неба скреплено.               
Темной полосой зависло,-
Линией за горизонт...
Мертвой гладью робкой мысли,-
Давнего ненастья фронт.
Равновесие на крыльях,-
По ветру спиралью ввысь.
Солнцем опалённым Сильно,
Вниз паденьем напрямик.
Купол парашюта вздулся,-
Словно перышко парит.
Равновесие всесильно,..
Вязнет в штиле шторма рык..