Слеза

Владимир Хакин
Слеза найдет себе дорогу.
Она проложена давно.
Вдоль по ресничному порогу
И дальше…, как и суждено.
 
Она сбежит водицей талой.
Блеснут, наполнившись глаза.
И боль души твоей усталой
Умчит сбежавшая слеза.