Мутит общество Мардан...

Непадший Ангел 1
Мы может плохо говорим,
но любим Родину не хуже.
На том стояли и стоим
и с пустобрёхами не дружим.

             (Автор)


Мутит общество Мардан
разжигая в нём Майдан.
Русский люд брехнёй не купишь!
Тут Мардану светит кукиш.

Он не просто хулиган -
ждёт Мардана Магадан.
Для него там, как по нотам -
перекличка и работа.

Лет на двадцать себе срок
зарабатывал, как мог.
Жалко этого парнишку:
не дурак, но глупый слишком.

Врёт бессовестно Мардан
как хохол, или цыган.
Политически подкован
но не русским - рабским словом.